新疆师范大学新一轮三大重点建设项目签署计划任务合同书
发布时间:2012-01-18 浏览次数:

     2012年1月12日下午16时30分,我校新一轮三大重点建设项目计划任务合同书签字仪式会议在教学主楼五楼会议室隆重举行。校党委书记梁超、副校长牛汝极、周作宇出席了会议。三大建设项目所在学院院长、负责人及主要学术骨干、科研处和发展规划处同志参加了会议。会议由牛汝极副校长主持。

    梁超书记分别与五个人文社会科学重点研究基地、五个重点实验室、十个重点学科项目负责人和项目依托学院院长签署计划任务合同书,并向三大项目负责人授牌。

    梁超书记讲话时指出,三大项目建设是学校实施的品牌战略,是促进各项事业健康持续发展的重要举措,是关系到学校未来发展的重大战略选择。梁书记希望三大项目在建设中要明确目标,凝炼研究方向,优化团队结构,产出标志性成果,提升学校的整体实力,力争以鲜明的特色和优势达到自治区领先水平,并在全国具有较大影响。

文科基地签字仪式

     文科基地签字仪式

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677