中国聋儿康复中心副主任孙喜斌教授来我中心讲学
发布时间:2012-11-12 浏览次数:

    应新疆师范大学初等教育学院、新疆儿童发展与教育研究中心之邀,中国聋儿康复中心副主任、听力评价康复学专家、华东师范大学兼职教授、博士生导师孙喜斌教授,于2012年11月10日下午,在文光校区1号教学楼203教室为150多名师生做了一场题为《中国听力障碍儿童康复新进展》的学术报告。初等教育学院特殊教育教研室全体教师、自治区康复中心康复师、乌鲁木齐市聋人学校的部分教师以及初等教育学院特殊教育专业本科生、“国培计划” 特殊教育学科首期置换脱产研修班全体学员参加了报告会,初等教育学院副院长张海军老师主持了报告会。

    孙喜斌教授从国家政策支持、听觉康复技术的最新进展、相关标准制定和听觉干预及效果四个方面结合自身多年工作经验进行了深入讲解,重点阐释了有关听觉评价康复技术发展的相关问题。最后还用“档案”、“效果”、“维护”、“环境”、“培训”五个词总结了在听力障碍儿童康复中需要注意的方面。孙喜斌教授的讲座深入浅出,举例丰富,语言幽默风趣,通俗易懂;参会人员认真聆听,积极提问,讲座取得了非常好的效果。

    

孙喜斌教授做精彩讲座

讲座现场

现场提问

合影留念

本站由新疆师范大学信息管理中心建设 Copyright © Xinjiang Normal University 新ICP备10003677